SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/230 vom 19. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des bidisziplinären Gutachtens bejaht. Restarbeitsfähigkeit ist verwertbar. Zusprache einer befristeten Rente. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Februar 2019, IV 2017/230).